今天是开学第二周的星期三,又是一个欢乐的日子。我们像往常一样,整理好内务,吃完早餐,便匆匆忙忙赶到教室上课。
第一节课是英语课,这节课课堂上充满了欢声笑语,因为皮老师还是按照老规矩,边做游戏边给我们讲课,我们都学得十分认真。
最有趣的要数音乐课了,在音乐课上,我们音乐老师为我们演奏了一段泰坦尼克号的主题曲——《我心永恒》,那悠扬的竖笛声把我们都陶醉了。老师又让我们欣赏了许多段竖笛演奏,都十分悦耳动听,我们都下决心要学好竖笛。
今天咱们还上了一节十分有趣的科学课,老师给我们放了一段王亚平老师在太空给我们上的物理课。在太空中,一切都是那么神奇,用水竟然可以做成水膜,水球。这一切都是在地球上无法做到的。太空生活太令人向往了。
今天又是欢乐的一天,好了,我就写到这里了,因为我要睡觉了,晚安!