五月的夏天,是那么叫人伤心。不知不觉我们也将成为那“照片的回忆”。
有人说“离别”是最令人伤心地时刻,面对家长的期望,我真的都不知道这既将逝去的青春。五月的校园内,到处弥漫着浓浓的火药味。“就业、升学”也已成为学生口中的热点“话题”。
一次次的离别,让我们学会了坚强。也许分别后的我们会伤心难过,但我们短暂的分别或许是为了更长久的在一起。
这场青春的演出虽然马上就要谢幕,但我们之间的情感不会淡化。这个班也将会成为历史,载入这所学校的史册。
那些美丽的小鱼,他们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我们的榜样……