我喜欢夏天,在夏天的自然里,我从里面找到许多乐趣。因为春季、秋季、冬季,都不能让绿色的田野生机勃勃,只有夏天,才能把绿色的田野变成欢乐的乐园
夏天里的绿色的田野,我在田野里游玩,有时闻到花香,有时闻到草芳。忽然,一阵风吹过,好像进入了香的世界里。草儿非常的柔软,躺在草地上,就好像床一样软。蒲公英也不会放过夏天的时代你,它会随着夏天的风在空中翩翩起舞。
在池塘里,有很多小朋友在游泳,小朋友可以靠着夏天游泳,还可以打水仗,非常好玩。我在游泳时,游的就像一只小鱼儿,活泼可爱,我一直游到了下午5点时我才恋恋不舍的回家。
不过,我最喜欢夏天的雨后傍晚了。傍晚时雨下的特别大,过了一会儿,雨停了,我和妈妈来到树下捉知了,知了非常好玩儿,它在我手上爬来爬去,我的手好痒痒。过了一会儿,它有一下子跳到我的腿上,吓了我一大跳,我一屁股摔倒在地上,它“知了、知了”的叫,好像在嘲笑我。
夏天,带给了我童年的欢乐,让我快乐无比,我喜欢夏天。