早晨,几声清脆的鸡鸣声,打破了整个地方的宁静,新的一天开始了。
看!一根根小草像是从梦中醒来,舒展它的嫩叶,望过去,一大片,一大片,绿油油的。好像一块绿色的地毯。
各种各样的花儿竞相开放。这时是蜜蜂劳动的时候,只见成千上百的蜜蜂飞过来飞过去,忙得不停。这时的柳姑娘随着微风也跳起了舞,小鸟也在枝头叫个不停。
中午,吃过午饭后,来到树阴下,躺在草地上闭上双眼,温暖的阳光直射在我的身上,仿佛像冬天坐在温暖的火炉旁。
闭上眼,树被风吹动的声音是那么的美妙,再加上鸟儿们的歌声,风儿的伴乐声,就犹如一首美妙的歌。
太阳渐渐下山了,那晚霞的光辉,映红了屋顶,那些劳动了一天的人们也都一个个回到了家。饭菜的香味飘满了整个屋子,让人陶醉。
月亮出来了,我坐在院子里,月亮的光辉亮得像一盏灯,我望着天空,仔细的看着天上的云,被黑夜,弄得乌黑,一颗颗星星眨呀眨的。
这时,我们要进入梦乡了孩子们坐在床上,让奶奶给他们讲故事。家乡的美景,让我难以忘怀,它就是我梦的天堂。