春雨,无声无息,带来了许多雨或者宝宝们。雨宝宝一个调皮学生跳进水池,跳入花坛,落到自己地上。雨宝宝对于调皮的玩耍,给春天带来了发展生机
春雨,带着那丝丝凉意,从那朦胧的空气中;从那白云中;从那春风迎,悄悄地到。
有些人喜欢夏天的雨,喜欢它的大胆,开朗;有些人会喜欢秋天,寒意会喜欢它,我爱它也可能是忧郁的,优雅的。我爱雨,它看起来像它的活力。
春雨,是一位学生温柔文静的少女。她,懂得中国交响乐,在音乐的伴奏中,悄然而至,时而可以轻轻的抚摸你的脸庞,使你感到非常凉爽,舒适。时而出现又会开始大发战争雷霆,让你感到的不止是春雨那怒放的生命力,还有就是她那调皮。春雨一样调皮的打在一个人间社会之上。它随风飘逸,在空中划过一道道优美的弧线,向世人我们展示以及她那没有美丽和谐动人的身姿。
晴春雨,滂沱春雨,多变。这一切都来自他的交响乐,高潮,暴雨;帷幕落下,细雨交织,使世界变得更加生机勃勃。
雨,但万物复苏的来源,但生命之源。所有的生命,都开始恢复。