11月10日星期二天气晴
今天下午第一节课,余老师带我们去操场上进行体育测试。刚出教室门我就提心吊胆的,因为我已经很久没有体育锻炼了。在去操场的路上倒霉透了作文,我连续摔了两跤,手上都破皮了。
到了操场,余老师先是带我们热身,测试开始了,第一个项目是50米跑步,我心里有点紧张,只知道拼命地往前跑,自己在心里默默地喊着:“加油!加油!我是最靓的仔!”哈哈,终于到达目的地了,我虽然没有跑第一,但是第二也不错了,松了一口气。
下面是跳绳我满以为可以跳到150个,哪知道只跳了132个腿就软了。唉,可能是因为我这段时间在家里没有坚持跳绳打卡。最糟糕的是徐晟伟,他只跳了十几个。
最有难度的测试是仰卧起坐,平时我在家里没怎么学会,今天做了28个,戴宜霖只做了两个,余老师提醒我们今后要在家多多练习。
是呀,刀不磨不亮,人不练不壮。要想德智体美劳全面发展平时就不能懒惰!