头发,头发,头发也可以像水一样流过吧,曾经我有着长发,现在我是短发,依然可以飘逸,为风而扬起,我喜欢那种美丽。
我把手伸进头发里,抚摸着头发的发梢,密密麻麻,如果叫我数的话,我根本无从下手,太密。我躺在枕头上,头发散乱在周围,张牙舞爪的布满枕头,像波涛汹涌的长江。我按住头发,生怕它会不再顺滑,我喜欢我摸起来顺滑的发梢,而看起来却杂乱无章的感觉,像极了一个小疯子。我想站在长江边,等着江风吹过发髻的一瞬间,飞扬而起。如果我不剪头发,现在它就应该超过腰际了吧。长发看起来难以梳起,现在的短发,清爽自然,笑起来也是活泼而开朗,长发短发,都是一瞬间的变化吧。我洗过头之后总会看着镜子里的那个短发女笑,一个像男子的女孩。长长了,头发渐渐的也想超过肩膀,每次去往理发店,总会对着理发师笑,是他变出了我这美丽的头发。
今天我看了看自己的头发,长长了,该剪了。