今天是风和日丽的早晨微风拂面,小草碧绿碧绿的,绿的都要透明了,花朵们五彩缤纷鸟语花香。我们在少年宫学习中国武术。
时光飞逝,转眼就下课了,我们兴奋的像一群快乐的小兔子一样跳了起来,我们又可以尽情的玩耍了。有的同学追逐打闹,有的同学坐在木头杆子上荡着腿,还有的同学在翻跟头。
突然,有同学叫喊着让我们排一列,一个一个的轮流下腰,看谁最棒。要轮到我的时候,我心里又紧张又害怕。我还不会下腰呢!我只能躺平在地上,像一只可爱又呆萌的小毛毛虫一样,慢慢挺起肚子,手一点一点的往脚后跟移动。我这毛毛虫的姿势把同学们都逗乐了。轮到下一个女生了,因为她是学过舞蹈的,她很快一下子就下腰下去了。我们都惊呼:“好厉害!”大伙都鼓起掌来。这时老师看到了,就走了过去,一边叫这个同学起来,一边对我们说:“下腰后脚底要蹬地……”话音未落,只见那同学一使劲,一起身,只听见“啪”的一声拍到了老师的脸上,那同学尴尬的脸都红了。这时,我们一群同学都捧腹大笑起来,有的同学已经笑得前仰后翻的坐到了地上。
我们的武术课后总是轻松又愉快。