今天我和妈妈去了杭州乐园,那里有许多好玩儿的项目,还有水上乐园。
就说旋转木马吧,五彩缤纷的马儿一上一下地转圈,就像一个大转盘。我骑在一匹白色的骏马上,心里痛快极了。
还有过山车也很好玩,虽然排队排了两个小时,但是我从过山车上下来的第一句话就是:“这两个小时,值了!”坐车上刚系上安全带的时候,我的心紧张得怦怦直跳。火车开动了,经过了一段倾斜的轨道,又来了两个360度的转圈,爽极了。
下午,我换上了游泳裤来到了的水上乐园,“冲关我最棒”的活动地址就在那里。水世界里也有好多的游玩项目,我先玩了旋转海盗木桶,钻进里面,木桶马上转了起来,一出来就晕得厉害; 小型冲关更好玩,冲到终点按钮后,会打开一道弯弯曲曲的滑梯,直接滑落到了戏水池里。我还玩了水上飞船,一拉方向盘,飞船一个劲地撞其他的飞船。我专撞我的阿姨,第一下阿姨震了好长时间, 第二下阿姨就被我撞下了水,嘿嘿,好玩哦!
晚上吃过披萨后,我依依不舍地离开了。