4月19日 星期三 天气阴
今天是数学单元考的的第二单元——角的测量。
我每道题目都很细心的做,直到做到“画三厘米的线段,再延长成直线”。这道题目使我感到了迷惑,我怎么也想不出来,就在这时,林老师说:“不会做的题目先跳过去,先做别的题目,要不你就要损失更大的分数了哦”。听了林老师的话,我马上去做其他题目,就在我做最后一道题时,铃声响了,要交卷子了 ,但那道题还没有做,立马赶着做了,也把这张卷子简单检查了下,没有错误,就交给了组长。突然觉得那道题有问题,就跟组长说:“给我一下。”她听了,严肃的说:“交了就不能还了!”听了组长的话,心理很后悔当初没有仔细检查,我以后一定要吸取教训。