20xx年11月14日 星期日 天气:晴
今天,是晴天。我爸爸带我和妹妹去九江公园玩。
上车,来到桥上,那里有花,有树,一簇簇绿叶衬托着各种各样的花,来到桥上。桥像一条长龙躺在河上,许多汽车在桥上快速行驶。
当我来到公园时,公园里的风景如画,令人陶醉。宽敞的喷泉里,碧波荡漾,美丽的小石桥直通湖中的小亭。有时有人在小亭子里下棋。
当我来到湖边时,我父亲为我们租了一艘电动船。我们的船像木头一样漂浮在湖面上。我把手伸进水里,全身都感到清爽。我妹妹顽皮地拍打着翅膀。我手里拿着舵,船就像手里骑着一匹小马。它从波光粼粼的海浪中跳出来,第一次飞翔。突然,一个急刹车让船被渔网缠住了,爸爸赶紧把船放下。
我们继续玩,来到蹦床前,许多孩子兴奋地跳上跳下,像小猴子一样活泼。我被吸引住了,立刻爬上来和姐姐一起玩。我们像一只快乐的小白兔一样跳上跳下。我在里面认识了很多新朋友。我们一起在一个像宫殿一样的房子里钻来钻去,骑着老虎、大象、马,玩跷跷板。里面的东西我们都玩过。
时间过得真快,转眼就是下午,我们依依不舍地回家了。