时光飞逝,光阴似箭,五年的小学时光即将结束,我将告别我的母校。
回想往事,母校的一切都使我觉得那么亲切,那么难以忘怀。
望着学校的花草树木,我思绪万千,想到我就要离开母校了,泪水竟然不争气地夺眶而出。在花池旁,大树下,操场上,都留着我们学习的趣味和趣闻,回荡着我们一串串欢歌笑语。美丽的校园就像一个大花园,我们在她的怀抱中长大,美丽的校园又像是我们慈爱的母亲,无时无刻不在教育我们长大。
看着校园中嬉戏的小朋友们,我就想起了和我朝夕相处的同学们。当我遇到困难的时候,同学们向我伸出援助的双手;在我委屈的时候,她们会给我安慰。这一切的一切,我怎能忘怀呢?我的每一点一滴的进步,都有伙伴们的功劳。内心里满是感恩。如今就要分别了,我怎能不满怀留恋呢?
母校,我亲爱的母校,我美丽的母校,非常感谢您给了我难忘的关心、关爱、培育和美好,以后我一定加倍努力的学习,用优异的成绩回报您那浓浓的恩情!我可爱的母校,我深深地向您致敬!