今天,学校组织我们去绿色乐园春游。可是天公不做美,下起乐小雨,但同学们游玩的兴致仍然很高,一个个都玩得兴高采烈。
令我最有趣得是“小鸟表演节目“。有的小鸟骑自行车,弯着腰,用嘴叼住车把,小心翼翼地踩住车脚板,稳稳当当地骑过来骑过去,老师们和同学们不是传来欢笑声和喝采声。有的小鸟做算术题,同学们说一道题目,小鸟会用叫声来回答,而且都答对,聪明着呢!有的小鸟在滑冰,四字脚都踩在滑板上,一步一步往前滑,一双圆溜溜的眼睛,好奇地望着大家,乐得大家哈哈笑。瞧,这只小鸟把路上的垃圾一个一个弄道清洁箱里,它多爱干净,多讲卫生呀!
还有小鸟滑滑梯、走钢丝、打保龄球,都挺有趣的。
我们还玩漂流探险、喷泉、孔雀园、绿色小园。
下午二点钟,我们依依不舍地离开绿色乐园。虽然同学都被淋湿,但仍然在车上津津有味地讲述着游玩地情景!