元宵节的晚上,七点时人们高高兴兴来到公园的南门,人们怀着美好的心情等待着社区广场的烟花燃放。突然一个美丽的烟花冲向天空,还有许许多多的流星雨和桶黄色的降落伞从天上飘下来,然后又有个五彩缤纷的万花筒从天上炸开。
烟花放完了,我们又高兴的去光明村看花灯。那里的人们来来往往,川流不息。我看见广场的中间有一个大宝塔,周围还有许多各种各样的花灯,还有一对牧童骑着黄牛,让我不禁想到我所学的一首诗,题目的名字叫《所见》。
真是一个令人难忘的元宵夜。元宵节的晚上,七点时人们高高兴兴来到公园的南门,人们怀着美好的心情等待着社区广场的烟花燃放。突然一个美丽的烟花冲向天空,还有许许多多的流星雨和桶黄色的降落伞从天上飘下来,然后又有个五彩缤纷的万花筒从天上炸开。烟花放完了,我们又高兴的去光明村看花灯。那里的人们来来往往,川流不息。我看见广场的中间有一个大宝塔,周围还有许多各种各样的花灯,还有一对牧童骑着黄牛,让我不禁想到我所学的一首诗,题目的名字叫《所见》。
真是一个令人难忘的元宵夜。