小学生日记
今天是星期五,昨天我们刚刚放假。星期日我们就要回到学校,现在我已经将左耳写完了,除了一篇微日记。
我现在除了看书,就是把手里的这一片微日记打完,我最近看了一本书,讲的是,一个小男孩他被人欺负,因此他不断的努力,途中遇到了重重困难,最后取得成功的故事。这个故事让我很感动,这让知道了只要不怕困难,不怕失败,就一定会成功。我也想成为文中的小男孩,因为他有不怕困难的品质,我也羡慕他。我希望以后做一个想他那样的人。
今天我也很伤心,今天早上我买了一些雪糕,但后来我家来了人,我家里的雪糕。早上的时候被人吃完了,我妈妈让我去拿,但没有了,我妈妈一开始没有说话,但他们走了以后,我妈妈,就开始我们了。还说我故意不给他们,但我也不能说什么因此我就没有说话。