2年月5日 星期二 晴
今天上午,我们一家人来到青阳乐活农庄游玩。
这里有很多的游玩项目:有小朋友爱玩的滑梯,有会滚来滚去的水球,有在水里玩的划船,还有我最喜欢的水上独木桥。
由于天气很热,太阳很毒,很多项目都只能玩一下。玩了几个项目后,我就跑去看水上的项目—划船。我飞奔到划船的地方,正好看见一艘船空着的船,于是赶紧跳了上去。可是没有等爸爸过来扶,我就咕咚掉到水里面去了。本来水只到我的膝盖,但是我是坐下去的,所以湿到了衣服。爸爸看见了,只好把我裤子和鞋子全脱了,放在旁边晾晒。我坐在那里,看看一波一波的人掉水里,笑得直不起腰来。
后来,我想要是在水边放个牌子,上面写上提示语“注意安全,防止落水”的话,大家就会小心一点的。
虽然我今天掉到水里去了,但还挺开心的。