今天我们的校园春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天天高气爽,冬天温暖如春,有许多的小朋友在快乐地玩耍着。
我们的学校有许多美丽的地方,一字形的长廊,长方形的乐园,新修筑的操场,五彩的花坛等,最让我记忆深刻的是我们的长廊。
长廊在乐园的对面,一条条长长的紫藤围绕着长廊的柱子,渐渐地往上长,直到和另一头的那一根柱子上的紫藤缠绕在一起,紫藤上原本长了一个个有细有嫩的豌豆,后来小豌豆越长越大,渐渐地变 成大豌豆,到了成熟的时候,豌豆就自己掉了下来,好像迫不及待得想要到地上,让同学们把它带回家去炒来吃一样。我听妈妈说:“紫藤会先开花,再长出小豌豆。”现在紫藤互相缠绕者,好像在互 相嬉戏。长廊旁长着小草,这儿一丛,那儿一簇,很不少,这样的小草给长廊添加了更多的美。
啊,我们校园的长廊真美啊!