我们的校园真美丽啊!不信你就跟我走一趟。
走进校门,就是一条宽阔笔直的校道,校道两旁整齐地排列着两行灯柱,灯柱上雪白色的大灯泡,像盛开的花朵。整齐的灯柱就像在欢迎着远方宾客的队伍。
校道左边有两条绿色的花节,花节里种着各种各样的花朵,春天开放时花的颜色有红、黄、白、粉红……多姿多彩真美丽。校道前是一个大斜坡,斜坡上有两棵大叶榕,这种大叶榕是印度的品种,它的原名是印度橡胶榕。它的树杆长满胡须,像满嘴白胡子的老爷爷一样。大叶榕的叶子很大很厚,到了夏天,叶子长得太茂密了,太阳光都照不进来,还可以在那儿盛凉,有些小朋友在哪儿做游戏呢!大叶榕后是一片空地也是两条花节,花节里挺立着美丽的紫荆树,现在的时候正是紫荆树开花的时候,紫荆树的花随着风飘扬,就像花蝴蝶在树梢上翩翩起舞,飘落的花瓣就像铺上一张彩色的大地毯。
啊!我们的校园多美呀!你看这就是我们的校园。