阳光二小是一所美丽的学校。那里有一个美丽的植物园,植物园里长着茂盛的花草树木。
植物园里有一个小池塘,清澈的池塘里有一个用石头做的假鳄鱼,池塘里还有一群群鱼儿们在水里自由自在地游来游去,可爱极了。它们有的身上是红黑相间的花纹,有的全身都是红色,还有的全身都是银色的。水面上有一个拱形的小桥,横跨在池塘的两岸。池塘里还有一座假山。
春天。温暖的春风吹绿了植物园的小树,吹青了小草,吹蓝了天空。各种各样的花儿全从睡梦中苏醒过来了。看。一降风吹来,草儿们左摇右摇,仿佛在说:“嘿,朋友。欢迎你的到来。”瞧,花儿们也不甘示弱,红的、黄的、蓝的、紫的、白的……扬起一张张笑脸,争奇斗艳,像一个个迎宾小姐,美丽极了。那花丛中的蜜蜂和蝴蝶在来回穿梭,点缀着美丽的植物园,显示着无限生机。
沿着小路往前走,就是一个凉亭,凉亭上长满了各种花草。再往前走,就可看见一些可爱的“动物”,有斑马,有小鹿,还有袋鼠,它们生机勃勃。
我喜欢我们的学校,更喜欢那个帮学校“化妆”的植物园。