我的日记
每个人都有自己的心爱之物,比如自行车、滑板、足球……我的心爱之物是无人机。
这个无人机是我九岁生日时的礼物。现在它已经陪伴我两年时间了,我特别喜欢它。每天我都要把无人机擦一下,它也让我的童年变得无比欢乐。
无人机是绿色的机身,机身上有四个小风扇叶,小风扇是黑色的,机身下方有一个小摄像头,这小摄像头是用来拍照的。
我的无人机是这样用的:右面的键是用来控制上升和下降的,左键是用来调整方向的,还有一个很厉害的功能,可以在空中360度转圈。
那天,我第一次玩无人机,对操作功能一点也不熟悉。我一启动无人机,它就像一个不听话的小孩子一样,在空中横冲直撞,一会撞到房子,一会又撞到了树上,我想尽力让它落在草丛里,没有想到它却撞到了水泥地上,扇叶被摔坏了。唉,第一次飞行真是糟糕极了。
从上次失败以后,我重新练习控制它,不久我就熟练了,就和别的人打比赛。比赛一开始,我的无人飞机就遥遥领先。突然有一架飞机超过了我,我则不慌不忙的打开360度转圈功能,很快把他的无人机超了过去,最后赢了比赛,这让我有很大的自豪感。
无人机让我的童年充满了欢乐和自豪,我非常喜欢它。