父亲,你可安好,是否一切顺心?
你知道吗,今天原本我应该很开心的,因为好多朋友来家里过节,还有我最想见的一个;竟不知为何在这样的日子里突然好想你;突然好想你,想起你对我说孩子有空经常回家看看,想起上次回家你为我煮的那碗面,想起我临走时看到的你眼神里的不舍。
不是因为生活有什么不开心,不是因为我自己孤单,就是那样不经意就突然想起你,一不小心就沉寂在有你的回忆里,怀念起我还在你身边的日子。
我从不觉得自己孤零零的在这遥远的北方有多寂寞,只在我想你时,分外寂寥,只在想你时,觉得这北方的风雪异常刺骨寒凉,也只在想你时,心里百般纠结;想你了,我的世界小的只能装下我和你,在也容不下其他,我的心只想安静的停留在思念里慢慢回忆你。
夜半梦醒,你的影子依然在心田,久久徘徊;那刻格外悲凉,只因你距离我太遥远,我对你思念还是思念。
今生最美的事情就是我依在你怀里看你为我剪指甲,也只在那时父亲是温柔的;从不曾经觉得父亲太过严苛,只是遗憾后来的日子里没有你在我身边
父亲啊,这个春节于我只有忧伤;因为你不在我身边,我的心失落落的只有眼泪;我从不曾想到你对我竟是如此重要,竟让我的世界因为思念你如此暗沉。
思念这个词太空白无力,与我想你的心情无法对等。
我今生最敬爱的父亲啊,你可知道此时我的心情杂乱无章,深深陷在有你的世界里不能自拔。
今生我觉得最幸福的事就是牵着你的手,去看潮起潮落,待到黄昏陪你看夕阳;将你的容颜定格在我心底里,只属于我和你;这样我想起你,大约就不在是这样痛楚,只有眼泪。
我亲爱的父亲啊,千万句我想你无意言诉此时想你的心。
只为我想你,为安定此刻的心悄悄写下此时我慌乱的思绪,愿你一切都好——父亲。