明明喜欢却说不口,等到你走后才知道我多么的舍不得。不知道是从什么时候开始关注你的,你有两个小酒窝,瘦瘦的高高的。总是觉得看到你就特别安心。每次上课,不知道老师的嘴一张一合的在说些什么,虽然眼睛一直在盯着老师,可心思早已飞到你身上了。上课时,总是想盯着你看,但是总是怕被人发现。
你说话的声音哑哑的,不好听,但对于我来说,我好喜欢你的声音。哈哈,不知道到底是怎么的,跟你说话是还真的有些不知所措呢。
你知道我喜欢你,但你装作不知道的样子还傻呵呵的对我笑。你爱面子,你总是怕别人说你的闲话,我只好远远的看着你,不给你找麻烦。
现在,你要转学走了,我甚至连你的联系方式都没有,你知不知道我真的好喜欢你,我真的好想在见到你,你知不知道我总是会想起你。不知道我们以后还会不会再见面,不知道以后如果我们再见面的话,你还认不认识我。但是有一点我知道,我会一眼就认出你。不知道以后你过的好不好,不知道你是不是还是像现在一样这样幼稚,这样孩子气。不知道你还会不会像现在一样脾气那么暴躁,总是吃亏。
说好的不再见,可是你呢?为什么要转学,你知不知道我有多么舍不得。你真的还是那么傻,你离开的时候我只能默默的看着你的背影。我有时候多想对你简单的说一句我喜欢你,但一直到你离开我都一直没有说出口。但是,我还很庆幸我没有说出口,因为这样我会更舍不得。
我喜欢你。对不起没能说再见,因为我不想说再见,我多么希望我们之间没有再见。
说好的不再见,可你呢?