你不是真正的快乐,你的笑只是你撑的保护伞。
只要有你出现的地方,尖叫声就一浪高过一浪,宽阔的街道立即被挤个水泄不通,就算是在步行街临时搭起的台子,也依然挡不住你的光芒四射。歌舞结束后,你开始在主持人的建议下,大方与歌迷互动,亲切的笑容,迅速的拉拢了大家的心,接下来,主持人开始筛选出可以有机会与你近距离接触的歌迷们,有过那么一刹那,两个歌迷差点儿为了最后一个名额大吵起来,当保安人员正准备冲上去呵斥他们的时候,你叫住了他,并转身对主持人说了些什么,最后,主持人灵巧的化解尴尬,并以“幸运日”为理由,多增强一个歌迷名额。而你一直都在保持微笑。
你毫不吝啬主动和歌迷握手,拥抱,弄得台下一片歌迷朋友羡慕、嫉妒、恨的尖叫声,主持人也插入一句玩笑语,“台上的歌迷朋友,下去后一定要多注意自己的人身安全呀!。”气氛好的不得了,在歌曲接龙的游戏中,你拿着话筒,一响起音乐,便一步步的走向歌迷,话筒对着她们,可能是因为自己的偶像为自己拿着话筒,听自己唱歌,那歌迷们的脸蛋红的跟烤过似的,歌声还颤抖着,有点像一个老师因为学生做错了一件事,在质问着。但无疑是,“学生”的脸上分明表现出的是兴奋过的模样,还有,让你觉得可爱而忍俊不禁的,“冷汗”,它会不听话的在她们的脸上来回蹿动着。
那一天,依旧一上百度就打上了你的名字,网页一打开,不再是你帅气的笑容,而是一张从未展现出来的憔悴,“韩庚将与经纪公司解约”,在把每个网站关于你的“解约”一说都看过一遍后,我竟然笑了笑,不知道是不是因为自己居然猜中了你的心思。你不是真正的快乐,所有的聚光灯洒落在我面前的你,并不快乐。然后,我在留言上打出了这样一句话,“你不是真正的快乐,你的笑只是你撑的保护伞。”
你说,你怕再去韩国,因为他们不会理解……,其实,那就别去了,毕竟那里没有属于你的真正快乐。