动物园日记
一个春意盎然的日子,天上飘着朵朵云彩。动物园里热闹非凡,原来,要举行一年一度的动物才艺大比拼。
你瞧!小海狮早早下水了,它会顶球,它把球顶在自己尖尖的嘴上,再把球弹得高高的,弹了好几次,最后把球稳稳地接住了,得意洋洋地坐在水中。
大象要表演运木头,早早有人把又粗又大的木头放在地上,没想到大象用鼻子一下子把木头卷起来了。表演场上响起了一阵阵热烈的掌声!
小猴爬竹杆表演得也很出色。在细细圆圆的竹杆上,小猴机灵的爬来爬去,一双圆溜溜的眼睛好奇地瞅着观众。那顽皮的样子,逗得观众开怀大笑。
还有小熊骑自行车也很好玩,小熊坐得笔直的像开小火车的驾驶员,上桥下桥像熟练的开车能手。
“台上一分钟,台下十年功”这次的才艺大比拼,不知动物园的叔叔阿姨花了多少心血和付出。他们才是最可敬的人!