动物园日记
来到了动物园。我们走进了鸟类区。有只小鸟在天空上自由自在地飞翔,就像是保卫着这片土地。旁边的孔雀在开屏。孔雀开屏真漂亮,就像是彩虹。还有那丹顶鹤。丹顶鹤有一只脚抬起来,有一只脚站在那里,就像是金鸡独立。
接着我走进了食草类动物区。我看到了大象。它的腿笔直笔直地就像是一个柱子。它的肚子像一面墙,它悠闲地在走路。一只猴子突然跑了出来。它的尾巴倒挂在树上,手里拿着香蕉。还有一只长劲鹿。这只长劲鹿的脖子真长呀,都可以吃到树上的叶子了。我还看见了一只斑马。斑马在吃草呢,吃的津津有味。
,我来到了猛兽区。看到了两只熊正在打架。你一拳,我一拳。打地落花流水。而附近的那只狮子懒洋洋的躺在草地上睡觉。最后我还看到了一只老虎。它的头有一个“王”字。真威武。它还在追一只兔子呢!
我今天真快乐!