我的爸爸日记
我有一个帅气的爸爸,爸爸的身材高高的,眼睛亮亮的,嘴巴大大的,头有点椭圆。他很喜欢逗我玩,我总是笑的合不拢嘴。
今天是爸爸的生日。一大早,我起床就对爸爸说:“爸爸,祝您生日快乐。”爸爸抱着我说:“谢谢甜甜。”我的爸爸今年34岁了,已经有几根白头发了,他每天回家都很晚,那是因为他在辛苦的工作。他的腰不是很好,经常会因为工作疲劳而难受。今天是他的生日,一大早我就给他按摩,让他不要太疲倦了。
我的爸爸很好,很爱我和妈妈。在爸爸过生日许愿的时候,我也偷偷的许了一个愿望:祝愿爸爸的身体快快好起来。
你瞧,我是不是很爱我的爸爸呀。