我的爸爸日记
爸爸,您在苏州工作了这么长时间,我很想念您。您每年过年时才能回来,您知道这一年我有多么的想念您吗?
爸爸,我很想念您,每次看到同学的爸爸来接他们,我的泪水就情不自禁的夺眶而出,心里特别的难过。
爸爸,您辛苦了!您为了让我们过上快乐幸福的生活,您不为辛苦,夏天,您在太阳下被火辣辣的太阳晒着,连一口冰凉解渴的凉水都喝不上;冬天,您在寒风的吹拂下,鹅毛大雪中,不畏严寒!顶风傲雪的不停工作着,都不能到温暖的火炉边烤烤冰凉的手。
爸爸,我很想念您!我很想念和您一起去公园的日子,我很想念和您一起去宝灵观开碰碰车的日子,我很想念和您一起在宝灵观画油画的日子,我很想让您在暑假时带我去游泳。爸爸,您每年回来都给我带回很多很多的零食,可是我不想要,我只要您能天天陪着我,那就已经足够了。