我的爸爸日记
我的爸爸个子中等,长得胖乎乎的。圆圆的脸蛋上架着一副小眼镜,皮肤黑黑的。他做什么事都很认真,不出一点点差错。
有一次,我回到家,一看时间还早,便打开书包,拿出数学作业,一边做一边想:做完就可以玩我的陀螺和变型金刚了。不一会儿,我把数学作业做完了。可我刚玩了一会儿变形金刚,就被爸爸喊过去订正了,爸爸说:“自己检查,错了很多啦。”我说:“哦。”一会儿时间,我就检查到了五道错题,我心里想:我这爸爸就是一丝不苟。一点错误他都能看出来。一会儿,爸爸出来问我:“有没有检查出来啊?”我小声地说:“全部都找到了。”爸爸又说:“给我看看。”爸爸一看,笑着说:“终于全部改对了。”我笑了一笑。
我觉得爸爸对我真是认真啊。这样,我就不用担心我的数学会出错了。