我的爸爸日记
我的爸爸今年36岁了,是个出租车司机。他每天早出晚归,开着汽车,穿过大街小巷,把人们送到他们要去的地方。
一天清晨,爸爸送妈妈去上班,在路上碰上一个十来岁的姑娘招手拦车。她一上车就很着急的说:“去西汽车站。”正好和妈妈的学校是一路。到了西汽车站,那位大姐姐付过钱就急匆匆的下车了。妈妈下车时发现车后座上有一部崭新的手机,爸爸说:“一定是刚才那个女孩丢的,她现在一定很着急。”
爸爸马上调头返回西汽车站,幸好那位大姐姐还没有走。爸爸连忙走上前去询问,这个粗心的大姐姐到这时还不知道自己的手机丢了。她接过手机,连声道谢,爸爸说:“不用谢,以后小心点。”
爸爸就是这样一个诚实的人,我为有这样的爸爸感到骄傲。