虽然放了一个多月的假,对学校还是感到很亲切。
来到校园,看看那红艳艳的国旗随风飘扬,瞧瞧那绿油油的松柏高高挺立,真是心旷神怡!
走进教室,跨入门槛的第一步,我听到了我们班的气息。是的,是的!
这是刘宇和张耀元的谈笑声;是郝子钧帮助周晏丙时发出的“不客气”;是刘劲、谭英的读书声;是师老师的讲解声;这声音虽然嘈杂,但听起来是那么的动听、和谐。
走到讲台,我看到了我们班的新面貌。是的!是的!
这是王锦瑞与张宏杰的新装;是同学与老师脸上的微笑;是任中龙与张永鹏的活力;是凌鸣眼里透出的机灵。这新面貌不仅多样还很丰富、美丽呢!
时间就是这样无情、飞快。转眼间,一个上午已经过去,在这冲刺阶段里,我要努力努力再努力!预习、复习、认真听讲,这些我都要好好的去做到,使我的方方面面,大大提升。