因为今天上午和我的俩弟到广场上玩单杠来,又因为经常不断练的我,突然运动,导致我十分的疲惫。回到家后吃完午饭后,我就觉得睡意朦胧,我便到床上午睡。
我正睡的好好的,我的俩弟又来找我玩了。他们知道我睡着了。静悄悄的走到我的床前,如果他们俩要是不这么静悄悄的我早就发现他们了。他俩走过来后,站在我的床前,他们俩同时大喊:“啊~”
我顿时被他们这若大的声音给吓醒了,刚醒的我都不知道发生了什么。只听见他俩的笑声,过了一会我才明白过来他们俩在坑我。
我起来后就想给他们俩一个教训,谁知他们俩早就猜到了我会这样。早就跑的远远的了。