秋游四年级日记
秋天到了,天气新鲜,阳光明亮,正是秋游的好时光。
今天,我们全体同学一起去野外秋游。时间到了,我们走出了教室,排着整齐的队伍走上了大巴车,在大巴车上,同学们又唱又笑,快乐无比。
大家边看风景,边吃食物,自由自在。我在车上望着天上,只见一只只鸟儿在空中飞行,一条条小河流迎着风流向天边!
过了一会儿,我们就到了目地的。大巴车停下来之后,我们一个推一个,谁也不想晚下车。我们首先来到]农场,里面有好多果实,如仙女果、圣女果等等。我们又来到了自游活动区,一开始,我要参加別人的队伍,又想自已建一个队伍,可是!唉!我达是参加別人的队伍吧,这样就可以吃到肥美的食物了。
我参加了別人的队伍,也就是我可以吃饱了。吃完了东西后,我们又来到了游戏区,一开始,我们来了一场拔河,第一场是我们来大战对方,不一会儿,我们队输了,可我并不灰心,扔然在了一回合,可这一回对方输了。我对这场比赛,我非常高兴。
我喜欢秋游。