X月X日 星期五 雨
星期五下午,我们学校举办了一场特别的义卖会。
活动开始了,我先在班里逛了逛,挑了一本《土耳其寻宝记》,看见黄晓楠他们几个高呼着我们班的口号:“爱心义卖,幸福常在!”前面还放着个捐款箱,我把代表我心意的10元钱投进了捐款箱里。
我出了教室,打算去别的班走走,看一看有什么适合我的书,鱼食,我走进了四年(4)班教室。里面的书丰富极了,都是些儿童文学类的书。我一眼就看到了一本我很喜欢的书:《查理九世——厄运水晶头骨》我当机立断捐了十五元,拿了书,去到了五年级课室。
五年级的义卖摊位就更多人了,到处都贴着三个大字:大甩卖。这个活动可好玩了,每本书都只用三元,我买了几本书后,心满意足地回到了教室。
义卖会真有意思,不仅能得到好看的课外书,还向山区儿童献出了自己的爱心。