自己已深深地认识到了自己的错误,作为小学生,自己没有意识到自己已经是个8岁的大孩子了,非但没有帮老师、家长分担压力,反而给他们找了很多没必要的麻烦,自己感觉到很后悔,自己是班里学习较好男生中的一个,而自己非但没有给别的同学一个认真学习的感觉却给同学留下了不认真做题,不踏实的感觉,自己觉得自己欠缺集体荣誉感,自己从哪跌倒就从哪爬起来,绝对不在同一个地点再跌倒第2次,努力坚持,让自己按时按质完成作业,每天认真听讲,大量做题,踏踏实实学习。脚踏实地,争取下次考试取得好的成绩,以优异的成绩来汇报曾经为自己做过无数付出的?老师和自己的父母,自己会让您们看到一个全新的自己,一个遵规守纪,尊重师长,按时完成作业,认真听讲,大量做题,踏踏实实学习。脚踏实地的小学生,一切跟着大家走,坚决不做个别生。
所以自己不可以再犯懒惰的错误了,自己要积极地看待自己所生活,学习过的每一天,给自己自己留下一个美好的回忆,给同学和老师留下好的印象,让自己在这3年的时间创造出一个另人折服的奇迹。