今天的这一场雪是今年冬天的第一场雪,每次下雪的时候,我都会往家门口前面堆上一个又高又大还又可爱的萌雪娃娃。而且,我堆过的每一个雪人都有自己既响亮又好听的姓名,比如:团员、 快乐、优酷……
这一次也不例外,我和爸爸在奋力滚雪球,滚雪球的同时,把自己的鞋弄湿了都浑然不知,还继续在那儿推雪球。我在雪堆中无意间发现了两个瓶盖,是一个橙色和两个红色,正好可以用在雪人的嘴和 它衣服的纽扣,这样会好看很多。
在我和爸爸百分之一百的努力下,一个漂亮的雪人从我们手中诞生了,我叫这个雪人“平安”,就是让大家平平安安,幸幸福福地生活在一起。
平安有着用绿色树叶做的短发,笑咪咪的眼睛和眉毛像夜晚的月芽儿一样弯了起来,好像在给大家祝福:祝大家平平安安,快快乐乐的!