上午,王老师召集九个同学到学校为班级打扫卫生。
同学们一到新班级,便开始搬桌子,搬椅子,打扫教室,忙得不亦乐乎。虽然事情很多,教室也很脏,可是大家都争先恐后地抢着干,没有一个人嫌脏怕累。
王老师、李林格爸爸也和我们并肩忙碌着着。特别是王老师,她不仅要指挥着大伙儿,还要和大伙儿一起打扫卫生,好不辛苦!还有李林格爸爸,他一直忙着干活,几乎不说一句话,效率可真高哇!
很快,灰蒙蒙的教室被打扫得焕然一新,大家身体是疲惫的,可心里却像是抹了蜜一般,因为我们为班级贡献了自己力所能及的一份力量了!