大扫除日记
因为明天其它学校的老师要到我们学校开会,所以今天要大扫除。我也要参加打扫,班主任樊老师给各组分完工后,笑眯眯地说:“哪个组先打扫完就可以先走。”同学们听了干劲十足,赶紧拿起自己的“武器”迅速的跑到了“战场”上。
开始打扫了,同学们忙碌起来,有的扫地,有的铲垃圾,有的倒垃圾,丁思婷最认真,她不放过每一个角落,她靠自己的力量,把一大片操场扫的干干净净,一眨眼的时间一个小时过去了,同学们终于扫完了。只见有些同学的白衬衣、白裙子都染上了黑漆漆的灰尘。
瞧。有些同学手上和脸上的灰尘和汗水混合在一起,把同学们变成了一个个“大花猫”同学们看着对方滑稽的样子,开心的笑了。