20xx 年2月28日 星期二 天气:阴
我们班的数学老师是我最亲爱的老师,她叫谢老师。数学对于我来说并不难,可是我依然喜欢我的数学老师。
数学老师有一头长长的头发,她的眉毛像弯弯的月亮;脸是椭圆形的;眼睛大大的;嘴巴红红的;笑起来甜甜的,她平常最喜欢穿红色的衣服。
数学老师平时的性格很温柔,当我们表现好的时候,她就会表扬我们;当我们做错了,她还会给我们一次改正的机会;但是当我们非常吵闹的时候,老师也会大发雷霆。
我喜欢我的数学老师,她教会了我们许多的知识和本领。谢谢您!我的数学老师。