母爱是世界上最伟大的爱,那么母爱是什么呢?母爱是“十指连心,血浓于情”同时母爱也是三杯水,是哪三杯呢?请听我细细讲来。
清晨,天还没亮,我还在酣睡中。忽然听到匆匆的脚步声,不用猜,是妈妈在忙碌着。她先将苹果、橙子、草莓切成一块一块的,再放入榨汁机里,不一会的功夫,“妈妈牌缤纷果园”就榨好了。这时妈妈便轻声叫醒我,在我洗漱的时侯,美味可口的订制早餐就做好了,有时是香喷喷的小笼包,有时是香脆可口的鸡肉卷,有时是美味可口的兰州拉面,吃完早餐我就去上学。
中午,艳阳高照。即使坐在教室里一动不动也会出一身汗,更何况我们还上了体育课,同学们个个满头大汗。一下课就冲进学校超市买冰棒吃,买冰水喝,只有我带了“妈妈牌清心花茶”,美丽的菊花散发着淡淡的花香,喝了以后感到全身都很凉爽,同学们都夸我的花茶好香呀。
晚上,夜幕降临,星星也要睡觉了,可是我还在写作业,这时妈妈轻轻的推开门,把牛奶放在我的书桌上,这是一天中的第三杯水------“妈妈牌香浓牛奶”,这使得我更用心的写作业了。
这就是我一天中的三杯水,每杯水都包含着妈妈对我浓浓的爱。妈妈我爱你。