2月7日 星期三 晴
今天晚上,我、姐姐、姨妈、姨父、爸爸、妈妈、弟弟、舅舅、妗妗、姥姥、姥爷去华阳吃年夜饭。到了华阳,我们就找九华厅。我们找着九华厅,进去一看,那里豪华无比。我们开始敬酒了,轮到我的时候,是姐姐和我一块说的。
吃完饭后,我们就去洗澡。我一进洗澡厅,就觉得的不凉不热正好,可我换完拖鞋,进了洗澡的地方,就觉得特别闷热。在洗澡的时候,我还唱歌,还当主持人,还玩泼水。姐姐在后面给我洒水,我一边玩一边洗。姐姐给我洗头的时候,让我捂眼睛,我捂着捂着就觉得特别好玩。到回家的时候了,我们就穿上衣服坐车回家了。我今天很开心。