20xx月X日 星期X 晴
以往的双休日,我过得都得算是不错的。可是,这个双休日,我却吃到了酸甜苦辣这四种有天地之别的味道。
星期六早上,按作息表,我该去吃一周只许吃一次的螺丝粉。因为机会难得,所以我特别在意这碗螺丝粉;并叫它做“每周一次的伙食改善”。可是呢,起床了,看一下闹钟:天!九点半了!加上洗漱这些事所用时间,再连上去的时间,到那里不都十点了吗?!谁是十点才去吃早餐的?说吃中餐吧,又太早了!不管怎么说都不合理!只好忍痛割爱,不吃了!酸死我了!
星期六晚上,老爸为了我能不打扰他看电视,就给了我十块钱,让我去广场任意玩儿去!我找上了好朋友,一起去玩。到了那里,我们先去逛了令我们“臭味相投”的地方——最让给我们喜欢的休息和娱乐小店——十字绣&手艺店。我们各挑了一个十字绣,到小店的一角绣了起来。刚好那个老板娘也在绣。她手把手地教我们绣了一个珍珠绣,还教我们两股线绣法和西洋绣法!我们之后还去看了书,逛了美食街,甜死我了!