二年级日记
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间一去不复返,转眼间,我又升入一个崭新的学年度——二年级。
今天是开学的第一天,我怀着兴奋的心情回到了那熟悉的校园,见到了平时朝夕相处的同学,他们都长高,操场上同学们议论纷纷:“这个假期你去哪了?”“我去北京了。”“我去北海了。”“我还去大连发现王国了呢!可好玩了。”“我去……”
今天,我们已经不是昔日那个跟在哥哥姐姐后面玩的小孩了,我们懂事了,听话了。
一个崭新的学年,为我们翻开了崭新的一页,一个崭新的学年,为我们带来意想不到的收获;在这一年里,我要更加努力学习。
二年级日记 篇3
哈哈!春节快到了,路上有来来往往的车辆,还有满面春风的人群,真热闹啊!我家也布置得漂漂亮亮:大门口挂上了大大的红灯笼,还贴上了长长的对联,
过年。爸爸妈妈买来了各种各样的年货和漂亮的新衣服,我们全家每一个人都盼望着来年的日子过得红红火火!