今天是教师节,是所有学生答谢老师的好机会。可是,由于老师不让我们送花,我正愁今天怎么向老师表达谢意呢?早上,我到教室时,发现何叶组织全班同学给老师准备了一个大惊喜。
只见何叶在黑板上写下了“老师,节日快乐!”这几个大字。何叶又挑了班里几个机灵的同学大门口放哨。突然,他们大喊:“老师来了,老师来了。”何叶赶紧示意全班同学全体起立,向老师深深地鞠躬,并饱含深情地齐声说:“老师,祝您节日快乐!”刘老师在毫不知情的情况下,感受了这一幕,既惊喜又感动。同学们也非常高兴。
感谢老师辛勤的培育,同学们都为您祝福!