20xx年4月3日 星期六 阴
今天,我的同学左宸瑞邀请我去他家里玩。听到这个消息,我赶忙打电话告诉爷爷将我最喜欢的玩具送到他家,这样我们可以一起玩了。
我们在家里玩了一会手机游戏就感觉无聊了,两人开始面对面坐着发呆。这时,爷爷送的玩具到了,奥特曼书、一本长册和泥……这下有的玩了。可是我们才玩了一点点时间,又觉得无聊了。我们看着对方思考了一会儿,决定去打篮球,说干就干,我们抱着篮球跑到楼下准备打球。
一到了篮球场,我就看见已经有一些小哥哥在打篮球了。我和左宸瑞都想要和小哥哥一起打篮球。于是,他飞快跑过去询问哥哥,友好的小哥哥同意我们加入了,太棒啦!很快,小哥哥开始分配身份,我和左宸瑞被分为进攻手,真好。哨声一响,我飞快地跑了起来,将球传给了一个哥哥,那个哥哥身体往后一退,助跑,起跳,“砰”球进了。这位哥哥的球技真厉害!我们一起玩了五局,就被喊回去吃饭了。
和朋友一起玩时间都是飞快的,更是快乐的。