我的日记
在发期末成绩前的一天,我搬了新家!希望大家多多来参观一下,现在向大家介绍一下我家的摆放。
我家两房一厅,实用面积是九十五平方米,不是很大,但是装饰的挺漂亮的。先从客厅开始,你可别以为我们家坐的是沙发,如果那样你就大错特错了。我家的“沙发”是——木做的。其实它们很有历史价值。还有大电视,它是40寸的液晶电视,开关只要经过手指触摸就可以开关了。还有两盏水晶灯,一大一小,很漂亮。
接下来,再介绍饭厅,饭桌是由大理石和实木做成的,旁边还有六张实木椅子,旁边就是电脑了。
轮到我的卧室了。蓝白相间的小灯、1米2舒服的床、一个不现眼的床头柜、一张狭窄写字桌和一个庞大衣柜。这就是我的卧室的基本摆放了。
接下来是我爸妈的卧室,除了一些东西一样之外,最大特点就是:靠近窗那里有一个窗台,可以坐在上面看风景,还可以睡一下。
接下来再介绍厨房,厨房有一堆崭新的厨具和一个便利的消毒柜,还有一个半新半旧的冰箱,那里还有一台崭新恒温热水器。
看过这些,你是不是想马上来我的新家呢!我在这里随时欢迎你的到来。