我的日记
8月17号天气:多云
吃过早饭,我准备开始写英语作文,把读后感的问题先放到一遍,明天写吧。不消半小时我就消灭了英语作业,距离十点还有1小时,加油赶紧玩。十点如约而至,我开始跑步。可是当我跑步的途中,我眉头一皱却发现事情并不是那么的简单。原来我发现在我跑步的时候,我的右小腿骨疼。我确定是里边疼,不是肉疼。对此感到不放心的我,决定动用网络的力量,把事情查明。根据我搜出来的信息,可以整合为一句话,运动过量外加着凉便会这样。我陷入了沉思,来回跑8躺和10个俯卧撑对我来说果然负担还是太重了吗。经过我的测量,我来回跑8躺就相当于是128米左右,在这样的基础上加上十个俯卧撑。怎么可能超标啊!虽说我是三年级小学生。难道是运动过后不注意,着凉的原因,可是这是夏天啊。怎讲?这种情况让我很纠结,忍痛之下,我决定,先取消一周的锻炼计划试试看。如果没事了,那就继续开始锻炼。