我的日记
20xx-08-25 21:19:27
放学,我回到家。爸爸就站在家门口等我,我一下车,就直奔爸爸。爸爸牵着我的手往家走,回到家,我拿出作业在桌子上快速的写了起来。
作业写完了,我叫爸爸签了字,就把作业收到书包里。就在这时,奶奶的手机响了,我迅速的拿了过来,一看,原来是妈妈。我接了电话,按了免提。妈妈不快的说:“张李,我今天要开会,你叫奶奶别等我了。还有,四大名著在楼上。”我兴高采烈的说:“知道了,我按的免提,奶奶听见了。再见。”于是,妈妈挂了。
我着急的跑到楼上,在这儿找找,在那儿找找,可就是找不到。我刚要下楼,便发现房门口有一个红带子,我拿到床上,打开袋子。一看,原来是我的新书。分别是《三国演义》、《西游记》、《水浒传》和《红楼梦》。没错,这就是我梦为所求的《四大名著(古文版)》。
这四本书又大又厚、又长又宽,我惊叫出来:“哇!好打的书啊!”我顿时惊呆了。
我把四本书按照爸爸说的年龄顺序排在了桌子上,然后拿了《西游记》下去看。四本书的年龄顺序是《西游记》、《三国演义》、《水浒传》and《红楼梦》。
这就是我的新书:四大名著。