今天,我们家终于搬到新房子来了,一家人开心极了!尤其是我!
20xx年,爸爸为了创业,我们一家三口从乡下搬到了莆田市区。人生地不熟。爸爸四处打听哪儿有要出租的房子。终于,在梅园西路的城隍庙后面找到了一套要出租的安置房。到那儿一看,场景令我十分失望:只有两个房间,不分客厅和餐厅。卫生间小得只有巴掌大。卫生间里也没有热水器,每天洗澡只好烧水。厨房墙壁的油腥更是“惨不忍睹”。每当看到电视里漂亮的房子,我就一直盼着有一天我们也能住上这样的房子。
今天,我的愿望终于实现了。爸爸在荔园小区买了一套房子,这套房子一共116平方,冬暖夏凉。三房两厅,有两个卫生间,两个阳台。厨房也很大。这套房子不但有着很好的地理位置,还有很多功能。可以抗6级地震,隔音效果强。。。。。。不仅如此,小区的环境也很好,有水池、绿树、喷泉、健身器械等。这个小区的物业服务也很周到,为我们业主安装了可视对讲机,分发了大门安保系统的智能卡。自从住上了新房子之后,全家便如鱼得水喽!
住在新房子里,我觉得我是世上最幸福的人!我情不自禁地夸爸爸:“爸爸,你让我们住上了新房子,真了不起!”爸爸说:“这要感谢党的好政策,我们才能住上这好房子,过上幸福的生活!”