压抑的空气从四面八方涌过来,黑暗的孤寂将我淹没,整个人仿佛失去了知觉,在孤独中徘徊,寂寞的心以不再如往日的澎湃。孤寂的灵魂开始游荡,人生所谓的悲与喜,也抵挡不住心中这番失落。
不想为那些复杂的事伤神,不想为所谓的美好人生去奋斗,只想慵懒的活着,快乐的活着,毫无束缚的活着。我无法再承受过多的压力,我怕自己会精神错乱。
心情很乱,想要宣泄,却不知如何宣泄,心中郁闷积多了,真的很伤人。
干燥的星期天,需要用水来补充空虚的生活,需要刺激来填补,讨厌一个人孤独的星期天,这是一种被遗忘的感觉。