今天,我和爸爸妈妈去了人民公园玩儿,我们本来打算去钓鱼,结果我们去的时候钓鱼的地方就收摊了,所以,我们只好改变主意,去了杂货摊,买了一个泡泡机玩儿,我们玩儿了好长时间,突然,泡泡机吹不出来泡泡了,我和爸爸妈妈都很着急,一开始我们以为没有泡泡水了,所以我们就又去杂货摊买了一盒泡泡水,可是杂货摊的老大爷说这个泡泡机已经坏了,不能使了,所以我们又换了一个泡泡机和泡泡水,然后准备去吃晚餐。
我们到了:“过锅瘾”之后,就到了制定的位置做好,我们先是坐下等了一会儿,很快,一个阿姨拿着一锅菜,一锅鱼,还有调料到了我们的桌子上,阿姨很快的把这些东西放到大锅里,然后开始煮,阿姨对我们说:“十五分钟后煮熟。”过了一会儿,我们吃上了热烘烘的鱼肉,我连连说好吃,过了一会儿,爸爸把锅饼和油条放进锅里,我夹了一块煮熟了的锅饼尝了尝,嗯,煮熟的锅饼果然好吃,我们又吃又喝,过了好一会儿,爸爸才提出了回家,于是,我们踏上了回家的路程。
回到了家,我还在想,是什么让爸爸吃了两盘锅饼。