星期三的早晨,我背着小书包和同学们一起怀着兴奋的心情踏上了期盼已久的秋游旅程。
随着司机师傅的汽车刹车声我们终于到达了这次的目的地---上海野生动物园。
进到动物圆里我和小伙伴们兴奋地透过围栏观看着里面各种各样的动物。有威武的大白虎,有滑稽的小猴子,还有美丽又骄傲的孔雀等等。特别是在一些用大玻璃关着的房间中我还看到了比我的大腿还粗,比三个我还长的大蟒蛇。看着它懒懒的躺在几块大石头之间好象在打瞌睡,不过看着不时从嘴巴迅速的吞吐的舌头就知道如果因此小看了它一定会倒大霉。
随着时间的流逝一天的秋游就要结束了,我们也要回家了,但我不会忘记动物园中各种丰富多彩的各种大小动物们。