我的日记
‘’今天是个好日子........‘’伴随着歌声,帅气的我又起床了。当我沉浸在歌声时,妈妈的一句话把我带回来现实‘’儿子起床了,6:40了,你快要迟到了‘’我听到后被吓得一哆嗦,心里想到“今天考试,不能迟到啊!‘’
我以光速一般的速度冲向餐桌吃饭,但是妈妈说‘’要迟到了,你拿着牛奶面包在路上吃吧‘’我点了点头,拿着就走了。
当我吃着面包时,电梯到了。但当电梯门打开后,里面的人用异样的眼光看着我,正当我惊讶时,一个小妹妹说‘’哥哥你为什么不提上裤子啊?‘’我低头一看,发现真的没提上。顿时脸就红的跟苹果一样,我提上后就进去了。(但是我站在了最中间)emmmm......
到下面后,我骑上我的小电驴就蹿,连头都不回的往学校开。
到了学校,我就开始了紧张的考试。