今天阳光明媚,我和阿姨、弟弟、妹妹,还有妈妈一起去影城看宇宙奥秘展。
一进大厅,我就看见迎宾外星人洋洋,它说“大家好,我是迎宾外星人洋洋。欢迎你们来看宇宙奥秘展。”大厅里的外星人长得可真奇特,它们的头大大的,脖子长长的,手比脚还要长。外星人矮的只有两厘米,高的则达10多米。其中百分之八十五能呼吸地球的空气,20%戴着假面具,5%穿着“潜水服”,就像来自水世界。其中有极小部分根本就没有鼻腔,他们可以用皮肤呼吸空气。除了外星人,我还看见了奇异的太空植物,有福瓜、有鹅葫芦、有鹤首葫芦年、有佛手南瓜、还有巨人南瓜、太空鸡蛋茄、太空刀豆……
参观完宇宙奥秘展,我想:不知道外星人的家是什么样的?要是能到外星人的家去参观参观,那该多好呀!