放假的第二天,我和姐姐去步行街逛街。
我一直想吃那种软绵绵的含着夹心的棉花糖。于是,姐姐给我买了一些棉花糖。然后,我们又来到了平安超市楼下有名的德克士。
我们点了食物,然后上了楼。不一会儿,姐姐把吃的拿了上来,那里面只有三种食物:炸鸡、鸡腿和薯条。我们的吃法很不同,姐姐是把炸鸡沾上了蕃茄酱然后再吃,我是把炸鸡划出一道道的口来,然后把蕃茄酱倒在那些小口上,然后一口把炸鸡给吃到嘴里去。吃鸡腿是爽的,因为只有一个鸡腿,所以,我们把鸡腿分成两份,没有骨头的那份包了起来,然后小口小口的吃;而我就用双手拿起另一份鸡腿,像小狗似的啃了起来,肉吃完了还在那儿舔着骨头,哈哈……吃完后,我和姐姐的手都有点脏,就一起去洗手,我看见姐姐将湿湿的手放在一个像饮水机的东西下面,下面那个东西“看见”了手,就发出一阵响声,她的手就变干了,我问她那是什么东西,姐姐说那个是干手机,我学着姐姐,试着把手放在干手机下面,嘿嘿,这个东西还挺好玩的呢!还有热风,一会儿就把手烘干了。我们洗完手后,直接下去了,出了三叉路口,我才记起糖果还没拿着,然后又跑回去找糖果,还好清洁工阿姨把糖果拿到一边,很快就找到了!
嘿嘿!这逛街还真好玩儿!