未来的房子
有一种房子,你想搬家到哪里,它就会跟随你到哪里。
这种房子的颜色是绿色的,非常环保。房子里有一个客厅、一个厨房、三个卧室、一个书房和两个厕所。如果主人想搬家,有两种操作方法。第一种,主人走出房外,按下门上的红白按钮,房子就会缩小到只有一根手指那么大了,方便随身携带。第二种,主人留在房内,按下门上的红黄按钮,开启导航,选择想去的地方,再确定好详细地理位置,房子就会“伸”出轮子,载你到指定地点。
房子里还配备一个智能机器人,它能帮你做好一切家务活:比如整理书柜,煮饭做菜等等。
这种房子能自动调节气温,在房子里生活,四季如春。
这样的未来房子,你喜欢吗?