上个星期,我和爸爸以及爸爸的朋友们一起去水库游泳。
我们一路上兴高采烈,不一会儿我们就来到了水库,我飞快的下了车,准备脱了衣服冲下水去。
我拿起救生圈慢慢地走进水里,因为水太深,所以我心里非常害怕。我赶紧又想上岸,可人已经离岸很远了,费了九牛二虎之力才靠上岸。再下去的时候,我坐在爸爸的腿上抱着爸爸,看见岸边有人在撒开大网,等着鱼儿们进网。
我叫爸爸带过去看看,刚想过去看。突然,在撒鱼网的人在喊:“大家小心,水里有蛇”,我和爸爸就赶紧往岸边游,心想快点上岸,不一会儿就游上了岸。
我花了所有力气才游上岸,其实我只要一听到蛇就怕,所以我就上岸了,不敢再下水了。
天晚了,我们大家都上岸,顿时我们的笑声还漂在水中。