“ 叮铃铃,叮铃铃”闹钟的铃声把我从睡梦中拉回来。我眯着眼睛,慢慢悠悠地穿好衣服,刚准备穿鞋,眼睛正好对上了闹钟上的时针和分针摆好的时间,不看不知道,一看吓一跳,都已经七点钟了!闹钟怎么这时才响?我快速的洗好脸刷完牙,伸手准备拿起昨天准备好的面包,可伸手一摸是空的,我惊呆了,我又只好饿着肚子去叫爸爸、妈妈,可厨房、卧室里都没人影,这一切的一切都太诡异了!我又重回到卧室,坐到床上,可好像有人在拉我的腿,原来是小妹妹。
她跟我说“姐姐我把小便尿到你床上了。”我心想这一大早你怎么跑到我家的床上来尿床啦,想着就大叫起来。“妈妈、妈妈,妹妹尿床了妹妹尿床了。”妈妈在厨房听到我的叫声就跑过来对着我大声喊:“还不快起床,要迟到了,还在做梦呢,哪有妹妹呀!。”
这时我惊醒了,回头看了一下钟,此时已经七点了,NO!