这个大周的星期五就是五年级的家长开放日了,我们都很期待,每个组都很用心的排练着开放日那天自己组要表演的节目。并且每个组都很用心,下课总是帮助组里差些的同学。
比如说五组的任冰奕,今天下午一进教室,就和陈昱帆开始练他们组的节目,一直练到该听广播为止。还有七组的吕子研,他们组的是压轴戏——背诵少年中国说。但是老师不让带稿子和书回去,所以吕子研就抄在了一张纸条上,到了中午回到宿舍里,他就开始背,知道背过背书为止。可真用功啊!
再说就是我了,因为我们组要展示温馨提示语手抄报,所以我们每个人都准备的很好,我、李常浩、齐佳希、刘傲宇我们几个展示自己的手抄报,尹晨枘和贾钰龙做压轴戏。当我们把自己的手抄报展示出来的时候,发现刘傲宇做的太差了,为了我拉低我们组的分,所以我牺牲了下课是间重新画了一张手抄报,准备给刘傲宇用,并且我还认真的告诉他哪里该图什么色。终于,在不懈努力下,我终于OK了!
看我们这么努力,家长会快快道来吧,我们会展示出我们最好的水平!