抽血真是一件可怕的事啊,抽了血以后,发现我身上很多的病。如果没抽血,我都不知道自己有这么多的病啊。
今天早上,爸爸妈妈终于是不行了,逼着我来中医院,让我来抽个血化验一下,看看有没有什么病。我们在收费的地方跑了好几趟,又在小儿科走了好几趟,我们终于是到了我最终的地方,那就是抽血的地方,而在那边根本就没时候人,在加上那里的医生都是个个带着口罩,带着消毒手套,在加上从窗户那里透过的光线,给人一种阴森恐怖的感觉,让我不禁汗毛直竖。很快便到了我的时候,我走到都不禁淹了一口口水,我按着医生说的露出了我的胳膊,然后医生便拿出了一个用来扎住胳膊的牛皮筋,扎在了我的胳膊上方。然后用手在我的胳膊上摁了摁,找准了一个地方,用棉花搽了一点药水,随后便是一针下去,当我看到我的血从拿那管子里流了出来,我的腿一阵发麻,而那个医生却抽了整整两瓶用来化验。
而我现在回想起来,那都是可怕的,很快,化验出来的结果是我竟然有一点贫血,而单核细胞却增多了,而我检验出来的是感冒发烧。为了一个感冒发烧而抽了那么多的血真不值。