关于下雪的日记
早上七点多的时候、爸爸叫醒我、兴奋地说。“儿子起床了。下雪了。我带你去白虎堂农家看雪景。”听了爸爸的话、我从床上跳下来、等不及要穿衣服了。
来到农舍、出现在我眼前的是一片白茫茫。天空中的雪花依然纷纷从空中飘落。雪花飘落在大树上、大树小姐似乎穿着白色婚纱。雪花落在屋顶上、屋顶好像戴着白色的帽子。雪花掉在大地上、好像盖上了厚厚的棉被。哇、漂亮的雪景。
我伸手抓住可爱的雪花、但它们一落到我手里就消失了、变成了几滴水滴。
我高兴得蹦蹦跳跳、不停地在小桥和森林之间穿梭。我喜欢下雪因为她把世界打扮得非常美丽、给我们带来了无尽的快乐。