关于下雪的日记
早上醒来、我拉开窗帘眼前茫然一片、下雪了、我高呼着。
刚开始、雪不紧不慢的下着、后来、雪忽而快;忽而慢;忽而大;忽而小。风里加着雪、团团片片、纷纷扬扬。多美的小雪花呀。零零落落的下着、又小、又厚、又柔、又轻、就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀、一片片小小的羽毛、飘飘悠悠的落下来。接着、小雪花变大了、变厚了、变得密密麻麻、就想谁用力摇着天上的玉树琼花、那洁白无瑕的花瓣纷飞下来。雪越下越大、仿佛无数扯碎了的棉花球、从天上翻滚而下。大雪纷飞着、吉祥天女散花、又像无数数不清的白蝴蝶在天上飞舞着、还像许多棉絮、漫天卷来、大有铺天盖地之势。
大雪就这样一直下着、雪花随风翻卷、到处纷飞、吞噬着世界上的一切、将色彩斑斓的世界变成漫天飞舞的白雪。