关于下雪的日记
下雪了、下雪了!我打开窗户一看、啊!处面真是一片洁白啊!我们像从小笼子里放出来的小鸟一样跑出来。
我和小明决定一齐堆雪人。我们先从地上刨出一堆雪、然后再把它堆成一堆、做雪人的身体、再用一些雪滚成圆形做雪人的头。小明说:“这雪人没有眼睛和鼻子呀。”我说:“我早准备好了。”我拿出纽扣和胡萝卜、把它们安装在头部、一个栩栩如生的雪人娃娃就做好了、小明说:“今日太冷了。”说着他把自我的帽子和围巾拿下来给雪人戴上。雪人似乎对着我们微笑、好像在说;“多谢!”
看、不远处有一些同学还在打雪仗呢!同学们打得可高兴了、只见有人打到了小强、小强就用挡住自我的脸、他迅速从地上抓起一大把雪扔向同学、那同学被打得落实花流水逃跑了。
这真是一幅雪地里的嬉戏图啊!