关于下雪的日记
冬天到了、天气一天比一天寒冷、可是我的心里好期盼天更冷一点、这样就会下雪了。
一早我睁开眼睛向窗外望去、外面白茫茫的一片。“哇、下雪了、太好了、我连忙穿好衣服来到楼下、外面有好多小朋友在玩雪了、有的在追逐着打雪仗、有的堆雪人。我先滚了一个雪球做了雪人的身体、我又用两根煻胡做了雪人的两只手、我又用贝壳做了雪人的耳朵、还给雪人用彩笔画上了眼睛、鼻子、嘴巴、一个胖乎乎、可爱又可笑的雪人出现了、天这么冷了、我给你戴顶帽子、围条围巾吧?这样你就不冷了、”雪人听了咧开嘴笑了、我也高兴地又蹦又跳的。