今天数学课我闹了一场风波,但最后还是平息了……
我今天还是像往常一样,早早地来到学校,但一到学校时我发现昨晚的数学作业没写,我吓得心怦怦直跳,我连忙放下书包,慢悠悠的来到老师办公室,轻声说,老师我作业没带,我心想:我骗一下老师,中午回家补一下好了。可是,老师像看出我的心思似的,怀疑地说:“噢?没带?”我听到老师说话,心像就快要蹦出来似的,我连忙紧张的说:“是……不是……是我没写……”我和老师大眼对小眼,有些不好的预感,这时,上课铃声响了,老师要上课了,我和老师一同回到了教室,没想到老师竟然当着全班同学的面批评我,我有些不好意思。
中午,老师让我留下来补作业,幸好我做全对了,不然就要抄数学题了,这场风波就因为我做全对了,所以就平息了。