华灯初上,我洗过澡,准备躺在床上休息一会。
谁知一场风波偷偷起来。突然我听到门开的声音,这阵重重的脚步声一直馋到冰箱门那儿,这不用说就是我爸爸。他打开冰箱,突然一个响亮的声音喊道:“干嘛呢?”这不用说,就是我的妈妈。我的妈妈双手叉腰,气势汹汹。这是我想:“这次又有好戏看了。”我就跑过去看。妈妈说:“你看看这副德性,这样能减肥吗?”爸爸说:“我多吃点怎么了?我长得胖怎么了?”我哈哈大笑。爸爸说:“你看您儿子都笑了,我就想长胖,我以前瘦的连风都敢欺负我,所以我才要长胖,有本事你也长胖啊?你长胖也会觉得很幸福的。”
虽然他们吵架但是他们之间实在是充满爱呀!这一场风波却让我觉得很幸福。