安全的日记
每一次开学第一天的第一课,总是安全课而老师常说的也是安全,安全十分重要,如果你不注意安全生命也会丢失的。
一次,我正在看“新闻联播”主持人说,有一个人吸xxx后驾驶车辆引发了车祸。警察来到现场问主要引发车祸的那个人,警察是在劝他的可他却足够出来用力打警察的警车的左侧玻璃,警察再次劝告可那个人又跳上警车的前面耀武扬威,还用脚用力跺前面的那块玻璃,最后警察强行才把他给抓住了。
又一次,我在家里走着手里拿着一个苹果,一不小心脚底一滑摔了个四脚朝天,其他地方没事可我屁股可就糟秧了好一陈了才没事了。
这两件事是最能让我明白安全很重要的两件事,大家也要注意安全了。