哈哈!小主人说,今天我们可以解放了。为了给“我”留下精彩的瞬间,特意给我照了一张。快来看看吧!
哈哈,我要出风头了!
这就是“我”!那犄角长得,那么长,我身子另一边还长出了新的小芽,小犄角已经6厘米长了。
“妈妈,要是把小豆芽抻平了,仔细量一下,大约有7厘米长呢!”小主人说道。
什么?“我”没有听错吧?怎么叫“小豆芽”了?原来小主人让我旅行这么多天,就是让“我”发芽啊!
哎呀,大事不好,“我们”的最后一程竟然被小主人的妈妈放到滚烫的锅里了。这是为什么吗?煎熬了这些天,最后还要被烫几下,把“我们”搞得是晕头转向的,最后竟然失去了知觉了。
“我”大声宣布,这样的旅行太恐怖了!
“我”旅行的终点,就是这个盘子,哦不对,是小主人的肚子吧?