小雪花稀稀疏疏地落着,温了我的眉心和发梢,和着寒冬之中少有的微风,轻轻地拂向我的脸颊,正当我沉静般的感受冬的温柔,对这宁静温雅的小雪进一步感叹时,一块冰凉的暗器钻入了我的颈窝之中,经历过略显漫长的反射弧后,我有些明白,是有人偷袭了我。
我转头一看,赵梓烨的手中正握着罪魁祸首,脸上还挂着小人得志的笑容。我随手从旁边抄起一个雪球就往过砸。赵梓烨仍贼心不死,寻觅着新的时机卷土重来。可赵梓烨这样卑鄙的“小人”行径竟受到了极大多数人的认同,都仿佛受他感召一般,洁白的雪花瞬间在我的四周纷飞了起来。我也逐渐从奋起反抗变为了落荒而逃。
我撒开双腿拼命跑,可怎么也跑不掉,一个个雪球从我的四面八方飞来,个个都正中靶心,这场雪仗终因我的寡不敌众失败而告终。