天空中没有落日的身影,云朵也没有往日的风姿,一切的明媚好像都被那阴沉沉的寒气遮住了,可一声声“加油”,却宛如利刃一般划破了寂静如死水的长空。
是的,现在正在篮球场中火热进行的正是170班和164班的预热赛,连续推迟两天的篮球赛,他们早按耐不住飞扬的心绪,一个个摩拳擦掌地准备上场了。他们在前方刻苦奋战,我们后方自然不能输了气势,见164班,提前举起了泡沫牌的口号,面对蓄谋已久的他们,我们顿时有些束手无策,但也不甘示弱,更为卖力的喊了起来,但却一声比一声弱,光女生的喊,毕竟势单力薄,看164班仍有条不絮的男生领,女生喊。我们意识到需要有一个明确的分组,于是开始紧急的讨论,决定分为左右两部分,轮着来,不会没有力气,也不会弱了气势……
慢慢地,看大家朝着操场卖力又忘我的喊着,选手之间默契的配合与互帮互助,我好像明白了,我们不仅是同窗三年的学友,更是有爱互助的家人,祝福这个“家”越来越好。