今天是星期四,我要去市里上英语课,可是下午的时候就已经下起了大雨。天色越来越暗,雨越下越大,路都有点看不清了,我和爸爸决定坐公交车去市里。
路边的大树被风吹的摇来摇去,在马村转盘的地方一辆公交车和轿车碰在了一起,今天的天气可真不好啊!
来到班里,应该有十个同学上课,可是坚持来的只有三个同学,老师还表扬了我们来上课的同学,今天的收获非常多,如果不来的话,我就失去了一次学习的机会。所以,在学习的路上,会遇到很多的困难,我要学会勇于克服这样那样的困难,才能有收获,有进步。