爸爸听到我吐了,马上醒来。把我吐的东西用抹布擦得一尘不染。后来我连吐了三口,顿时觉得浑身无力。早上起来,我什么都好了,真是“病来如山倒,病去如抽丝”呀!
可是,爸爸打算让我请假,但是我坚决不同意,只吃了点早饭就上学去了。
星期六我去学国画,刘老师教我画鲤鱼、葫芦、荷花。刘老师先给我演示画鲤鱼、葫芦、荷花。接着我也画了鲤鱼、葫芦、荷花。刘老师教我画鲤鱼、葫芦、荷花的背景,然后题字,盖章。一直等到刘老师说满意为止。我觉得最拿手的是画荷花了,因为我画的荷花,不但复杂,而且还像真的一样。都画好后,我就可以下课了。
在画画中,我感到无比的快乐!