今天和爸爸、弟弟一起去龙泉湖溜冰。这次溜冰等了好久爸爸才带我们去的,所以,一路上和弟弟都很兴奋!
去公园的路上很热闹,路两边摆满了卖玩具的小摊子,有风筝、玩具车、各种塑料刀枪剑戟,看的我眼花缭乱。因为求了爸爸好久,爸爸才带我们来溜冰,所以连弟弟都一心要去溜冰,都顾不上看这些平时他喜欢的玩具了,嘿嘿(●ˇˇ●)
到了溜冰场不等爸爸付钱,我和弟弟就“飞”一般各自抢了一双溜冰鞋。我换好鞋子,就先扶着栏杆先慢慢做热身,别看我们着急换鞋子,溜冰却是不太熟练呢。等弟弟换好,我们就手拉着手一起“溜出去”,先是一下一下的慢慢滑,等找到感觉了,就松开对方的手开始单独滑。绕着场子转了两圈就看到弟弟溜去上坡的地方了,“哎哟”,还没等我叫住他呢,就见他从坡上摔了下来。妈妈在一边笑着骂他没学会走呢,就想跑了。
就这样我们边溜边学,出了一身的汗,舒舒服服、快快乐乐地玩了一下午,而且都没觉得累!