那天早上,我们四年级的同学要去秋游了。大家都兴奋得不得了,早早地在教室整理好物品,等待着老师带着我们出发。
在车上我们大家有说有笑,还唱起歌来,开心的气氛充满了整个车箱。不久,我们就到了目的地——广州植物园。
我们进到了温室,哇!好多植物啊!有许多我平时没有见过也没听说过的植物,如有:小天使,猪龙草,铁西瓜……数量也很多,数都数不清,看也看不过来。还好,沿途有向导不停地给我们讲说这些植物生长的过程及特点,一些树上也挂着牌子,上面注明树的名字呢。今天我真是大开眼界,学到好多平时书本学不到的知识。
中午12点,我们吃完中午饭后,来到下一站目的地游乐场。同学们一听可兴奋了,个个都大叫:好!好!好!一进游乐场就看到很多游乐措施,譬如:空中漫步,碰碰车,旋转木马,小型过山车……老师给我们每人发了小票后,我们就结伴向我们喜欢的游乐奔去。
回校的时间到了,我们依依不舍地离开了植物园。我不会忘记这一天的,这还是我第一次和老师同学们在一起的秋游呢!