9月8日星期三天气阴
作业
今天,老师给咱们布置了一个作业:月下情景小练笔。就是让你写和朋友,父母,还有和其它的人在夜里散步的那些小情景,可以写上你见到的,闻到的,听到的,想到的事物或事情。如果实在不知道怎么写,那就出去经历一次再写。因为老师说一定要写我们的真实记录的呢!
这可把我难坏了,我想啊想,半小时过去了,我才写了一个字,奶奶又不许我出门,怎么办?怎么办?我在心底里大叫道,怎么办?算了想想我以前和朋友玩的什么吧!可是,我又想了十分钟,一个守都没有吐出来呀,先不管了,就按第二课的来写吧!,哎!无语,刚写好,奶奶就上来了,“孙女儿,作业好了吗?好了!把作业读给奶奶听;奶奶说:你这是抄的吗?”不是不是!”“好,不是!”奶奶见我要嚎啕大哭了就急忙安慰我道,不是的,不是的,好好好!”
总算写好了!真不容易呀!