回家的日记
离回家的日子越来越近了,每天都在倒计时,还记得开票那天队友蹲在手机前面买到了两张21号回长沙的高铁票,眼看着马上回家可以见到爸妈弟弟还有亲戚朋友,心情超级激动。
回家要做的几件事:
1.带爸妈弟弟长沙一日游。
虽然是简单的一次出行,但一家人完完整整出行还真是第一次,真的超级期待,21号晚上九点到长沙,老公准备带他们体验下五星级酒店,把这个消息告诉老妈的时候,她的心情和我一样,期待又激动。长这么大,还真没有主动为父母安排过什么出行计划,这次多亏了老公才萌生了这个想法,期待,感恩。
2.来个大的全家福。
照片真的是可以重拾记忆的载体,这次真的想好好的来个大全家福。
3.吃我妈的肉汤面吃到撑。
妈妈做的肉汤面是全世界最好吃的面,包括老公经常也会念叨妈妈的味道,终于,只有七天我们就可以吃到了!
4.少玩点手机,多和家人聊天。
节假日加起来也就十天左右,手机真的要放下来,好好陪陪他们,哪怕去菜市场买个菜,陪我妈去买点做蛋糕要用的食材都好.......
倒计时,七天,想家!